Наиболее продаваемые бетонные заводы

Наиболее продаваемые бетонные заводы

К сожалению, отследить весь объем продаж бетонных заводов на территории Российской Федерации практически невозможно – это объясняется сразу несколькими причинами: сегодня не существует единого реестра по реализации специализированной строительной техники, имеется большое количество серых и черных схем по импорту зарубежного оборудования, а также существует небольшое количество несертифицированного «подпольного» производства.

Несмотря на все сложности в сборе статистики, общие покупательные тенденции четко просматриваются, и их легко можно увидеть на примере реализации специализированных бетонных заводов компании ИНТЭК в 2017-2018 годах.

Три критерия для покупателей: мобильность, компактность, производительность

Учитывая опыт производственной компании ИНТЭК, спрос со стороны покупателей, все чаще уходит в сегмент современных высокомобильных компактных РБУ – такая тенденция не удивительна, ведь при своих небольших размерах компактные бетонные заводы позволяют изготавливать необходимые объемы качественного бетона прямо на месте строительства, снижая логистические издержки.

Модельный ряд бетонных заводов компании ИНТЭК имеет несколько моделей пользующихся повышенным спросом. Все они направлены на эффективное удовлетворение спроса потребностей в изготовлении высококачественных бетонных смесей. Возрастающая популярность высокомобильных компактных бетонных заводов диктуется рыночными условиями, поэтому продукция компании, в первую очередь, направленна на данный сегмент.

Все представленные модели в линейке ИНТЕК соответствуют следующим критериям:

  • Имеют компактные размеры, позволяющие провести быструю погрузку, перевозку, разгрузку и развёртывание РБУ непосредственно на строительной площадке, в помещении или любом другом месте с ограниченной площадью;
  • Мобильность, позволяющую проводить многократные передислокации компактных цементных заводов по различным строительным и производственным объектам. При демонтаже и монтаже все компоненты РБУ остаются в рабочем состоянии и не подвергаются деформации;
  • Простоту в эксплуатации – не требуют глубоких специализированных знаний оператора для ввода оборудования в эксплуатацию и последующего использования по прямому назначению.

Изготовление бетона на современном оборудовании ИНТЭК осуществляется по принципу «одна кнопка» - это значит, что весь процесс проходит в автоматическом режиме, где достигается точная выдержка процедуры производства для оптимальной твердости и прочности продукта.

Бетонные заводы Мини-РБУ и Моби

Вышеуказанным критериям по качеству и эффективности эксплуатации полностью отвечают модели бетонных заводов ИНТЭК, запущенные в серийное производство. Они уже сегодня имеют повышенный спрос среди покупателей. В 2017-2018 годах лидерами продаж стали две модели: МОБИ-25 и Мини-РБУ 10.

Основными преимуществами самых популярных моделей являются:

  • Нет необходимости проводить комплексную подготовку площадки для установки бетонных заводов. Для их монтажа достаточно использовать ровную грунтовую или асфальтированную площадку – это существенно облегчает процесс использования и снижает издержки на производстве бетона;
  • Не имеется каких-либо сварных соединений, что позволяет проводить многократную сборку/разборку оборудования и его быструю передислокацию без потери технических и функциональных возможностей;
  • Процесс монтажа и запуска производства бетона или демонтажа происходит в течение 1-2 суток, в то время как монтаж стационарных заводов занимает не менее 8-14 суток. Площадь для установки и использования оборудования может составлять всего 60-80 м.кв., в зависимости от модели;
  • Для перевозки компактного бетонного завода (всех его компонентов) достаточно использовать всего одну евро фуру – что позволяет минимизировать логистические издержки.

Используйте современные компактные бетонные заводы от кировской производственной компании ИНТЭК, и оцените все преимущества качественного мобильного бетоносмесительного оборудования на практике!

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами